Вообщем, я не хочу писать всё попорядку(как это делают большая часть администаторов на ролевых играх). Наши правила не чем ниотличаются, пусть они и кoроче, правила поведения вы должны знать сами.
Общие:
1.Аватар должен полностью соответствовать вашему персонажу. Старайтесь подбирать аватары хоть с чем то схожим с прошлым.
2.В подписи разрешенны картинки, но старайтесь не перебарщивать с размером и чиленностью.
3.Наша ролевая игра - что-то вроде заповедника, всех желающий, только для того бчто-бы были заняты персонажи мы не принимаем.
4.Так же прошу вас писать посты грамотно, мы конечно не будем смотреть ваш пост со словарём и тщательно всматриваться в буквы, но всёже просим при написании следить о чём пишете. Так же в анкете <тему в студию> мы не принимаем. Тему вы должны придумать сами.
5. Так же хочу предупредить, что некакны в организацию "Акацки" и в Коноху НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!
Правила написания игровых постов:
1.Длина должна быть не менее чем 6-7 строчек.Не стоит пополнять пост пробелами и обзацами, только чтобы пост казался большим.Всё хорошо осмотрит модератор.
2.Смайлики и символы запрещаются.
3.Запрещается выделение шривтом и цветом.
4.Прошу указывать переходы из одной темы в другую (исключение только при введении персонажа в игру). Перемещения во времени и пространстве тоже имеют начальные и конечные точки.
Пример:
Улицы Суны>>>>>>>Жилой район
5.Действие обычным шривтом.
6.Мысли персонажа наклонным.
7.Речь вашего персонажа выделинным шривтом
8.Речь другого персонажа подчёркнутым.
Правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-03 14:08:41
Тема закрыта